安視優®超涵水®每日拋棄式隱形眼鏡

為配戴時容易乾澀、有異物感的雙眼帶來受呵護般的水潤舒適感

你是否正尋找一款無需清洗、方便旅遊、適合新手配戴的隱形眼鏡,但又不易令眼睛有異物感的隱形眼鏡?

立即體驗安視優®超涵水®每日拋棄式隱形眼鏡,結合每日拋棄式的方便、舒適和極佳的表現!

結合「水潤感 IN」和「異物感 OUT」的雙重呵護,為雙眼提供前所未有的舒適體驗。

獨特LACREON®保濕科技,將保濕因子20小時鎖在鏡片中,不隨時間或眨眼流失,讓雙眼全日配戴水潤舒適。

實驗證明,安視優®超涵水®每日拋棄式隱形眼鏡能降低配戴時可能的異物感。

水潤感 IN異物感 OUT

水潤感 IN

  • 獨特LACREON®水凝科技,將保濕因子20小時鎖在鏡片中不隨時間或眨眼流失,讓配戴全天保持濕潤舒適。

異物感 OUT

  • 滑順邊緣設計,令配戴極佳舒適。
  • 這款隱形眼鏡材質能降低配戴時可能有的異物感。
  • 你是否正尋找一款無需清洗、方便旅遊、適合新手配戴、又不易令眼睛有異物感的隱形眼鏡?
  • 安視優®超涵水®每日拋棄式隱形眼鏡以LACREON®水凝科技,配合柔滑邊緣設計,令配戴極致舒適,同時降低因配戴隱形眼鏡而可能引起的不適。

立即向眼科及專業人士

產品特性

優點
安視優®超涵水®每日拋棄式隱形眼鏡讓您雙眼一整天享受水潤舒適般的配戴感。
視力矯正需求
近視:遠處物體感覺模糊。

遠視:近距離物體感覺模糊。遠處物體亦可能感覺模糊。
建議配戴模式
每日拋棄式

每日更換新鏡片以享受便利及維持配戴舒適。
國際級UV防護
太陽紫外線不僅對皮膚有害,亦可能傷害眼睛。

安視優®超涵水®每日拋棄式隱形眼鏡擁有高標準紫外線防護,有效平均阻隔97%UVB及約82%UVA,

符合美國 ANSI 第二級防護標準
透氧
etafilcon A 水膠材質,透氧率(DK)=28.0 X 10-11(cm2 /sec)
水潤保濕
獨特LACREON®保濕科技,將保濕因子20小時鎖在鏡片中,不隨時間或眨眼流失,讓雙眼全日配戴水潤舒適。
滑順舒適
LACREON®水凝科技降低可能有的異物感,讓您享受到受呵護般的舒適配戴。
好戴好拿
安視優®的隱形眼鏡容易配戴,淺藍色的鏡片設計讓您能輕易從隱形眼鏡盒中取出鏡片,加上獨特的1-2-3正反標記,

令配戴更加簡單。
包裝
30片 / 盒
直徑
14.2mm
鏡片弧度
8.5/9.0mm
度數
近視-0.50~ 6.00(每25度一級)

近視-6.50~-12.00 (每50度一級)

遠視 +0.50 ~6.00(每25度一級)

警告︰吸收紫外線的隱形眼鏡不可用以替代吸收紫外線的眼部護具(例如吸收紫外線的護目鏡或太陽眼鏡),因為隱形眼鏡無法完全遮蓋眼睛及其周圍區域。您應該依照指示繼續配戴吸收紫外線的眼部護具。