LEGAL NOTICE
法律公告

此網站上的所有內容由嬌生股份有限公司所有,並受全球知識產權保護法保護。從本網站下載的內容只能供非商業個人使用,並且不能作任何修改或加工。網站內容不能被複製和作任何其他使用。

此網站的所有者會盡力發佈最新、最正確的資訊,但不保證資訊的絕對準確性、更新程度及完整性,對於您因進入網站或無法進入網站,或利用此網站的資訊而造成的任何損失,此網站都不負有法律責任。此網站是為台灣地區所使用。

此網站可能會提供參考或連接至其他網站,但對於連接其他網站提供的內容及該內容所產生的影響,不負有法律責任。此網站只為方便使用者,提供有關的連接。

此網站的商標、服務標誌、公司名稱、產品包裝、產品都受到台灣及全世界知識產權的保護,除為識別公司產品或服務外,以上註冊名稱如沒有本網站所有者書面的授權,不允許被使用。

與本站以電子交流傳遞的個人資訊都受隱私政策的條款所約束。本網站的所有者可以用任何用途,使用及複製由此方式所獲得的資訊,包括發明、建議、概念、技術等,網站持有人可以為生產、研發、推廣產品及服務等,將所得的資訊提供給合作第三方使用。 對本網站及網站所有者提供資訊的人必須對於其提供的內容負責,包括真確性和準確性。

您有安視優® ACUVUE® 相關問題嗎?