Skip to main content

為什麼選擇安視優®?

視力清晰、關係緊密、生活絢麗

安視優®ACUVUE®持續關注隱形眼鏡配戴者的眼睛健康,努力提升大眾對視力保健的認知,致力於提供優質的產品和服務給消費者。安視優® ACUVUE ®為嬌生旗下品牌。基於我們對品質、創新以及企業使命的堅持與熱情,安視優®ACUVUE®已成為隱形眼鏡的領導品牌,讓您和您的家人都能享受世界級品質的隱形眼鏡,並始終朝讓全世界的人們皆能享有優質視力保健產品所帶來的效益前進。

戶外活動

戶外活動 眼睛也需要防曬

安視優®隱形眼鏡擁有符合美國國家標準協會(ANSI) 抗紫外線第一級或第二級的標準*,可以防止紫外線進入眼睛,讓愛好運動或戶外活動的人能有多一層保護。

朋友享有清晰的視野

清晰視野

安視優®隱形眼鏡提供近視、遠視、散光、老花的視力矯正,讓您享有清晰的視野

改變從安視優®開始

您多久沒驗光了?
購買前別忘了隱形眼鏡驗配5步驟

立即查詢門市據點

北市衛器廣字第107110279號 2018155 201811

*抗紫外線的隱形眼鏡不可用以替代太陽眼鏡,因為隱形眼鏡無法完全遮蓋眼睛及其周圍區域,建議配戴隱形眼鏡並搭配太陽眼鏡給雙眼全方位的紫外線防護。