Skip to main content

最新消息

嬌生視力自主回收特定少量安視優®超涵水®散光每日拋棄式隱形眼鏡,並負責處理消費者退換貨事宜

2019年09月09日
 
嬌生視力一向非常重視產品的安全和品質,其中確保消費者的使用安全更是我們重視的首要責任。
 
嬌生視力自主回收特定少量安視優®超涵水®散光每日拋棄式隱形眼鏡,自主回收的原因為此特定批次的極少數產品中可能有異物,重要的是,我們目前沒有收到任何相關的嚴重不良反應事件通報。我們堅持高標準的產品品質和客戶滿意度。作為預防措施,我們啟動本次自主性回收。
 
我們於第一時間採取行動,調查發生原因,啟動矯正措施,並持續改進加強品質控管。
不受回收影響的安視優®隱形眼鏡,請遵照使用說明書放心使用。
 
此次自主回收特定批號資料如下:
產品名稱: 安視優®超涵水®散光每日拋棄式隱形眼鏡
               (許可證字號:衛部醫器輸字第028545號)
press-release-3.jpg
若您有受影響批號產品,請立即停止使用。
 
有關退換貨流程:  請您攜帶受影響之批號產品回門市處理退換貨。
或於週一至週五,早上九點至下午五點半間,聯絡嬌生視力消費者服務專線:
0080-112-7528處理退換貨。
 
若您使用的產品批號非上述自主回收的批號,可以遵照使用說明書放心使用。
 
產品批號可以在產品的包裝外盒或鏡片的鋁箔包裝上找到
相關圖示如下
  • 包裝外盒:請確認包裝底部條碼處「 LOT 」圖示後前十位數字號碼,是否為受影響批號
  • 鏡片鋁箔包裝:請確認包裝上「LOT」圖示後十位數字號碼,是否為受影響批號